“Три богатыря и Конь на троне” 2022 мультфильм смотреть онлайн hd 720

Три богатыря и Конь на троне смотреть онлайн. Смотреть онлайн «Три богатыря и Конь на троне» смотреть онлайн.

Год выхода: 2022

Жанр: мультик, семейный

Страна: РФ

Время: 96 минут

Качество: высокое

Доступен на: телефоне

Актеры: Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Анатолий Петров, Елизавета Боярская

Она долго продумывала план по уничтожению Руси и подчинению своей воле. А князюшка в это время с утра пораньше узнает цену собственного труда, вспахав пару полей и не раз проклянув тяжёлую долю. Дело в том, что грубой силой ведьму не сразить, из-за чего придётся прибегнуть к хитрости. Им срочно предстоит расколдовать чары и вернуться на прежние места, а для наведения порядка срочно требуются три богатыря, у которых есть опыт в разгадывании подобных ребусов. Теперь на престоле восседает говорящий жеребец, способный лишь шутки шутить и пищу придворную потреблять.

3 богатыря песня коня юлия

Три богатыря и Конь на троне 2022 мультфильм. В Киевском княжестве наступило временное спокойствие. За почти 20 лет были «биты» Змей Горыныч и Соловей-разбойник, богатыри гостили у Шамаханской царицы, принцессы Египта и морского царя, а также устраивали большие скачки и выбирали наследников престола. Но делать нечего и Юлий начинает благоустраивать столицу, согласно своему, конскому, представлению о прекрасном и удобном. Оказалось, что править страной вовсе не так легко, как казалось персонажу. Храбрецы готовы в очередной раз рискнуть жизнями ради спасения земли русской, но на сей раз будет гораздо труднее.

три богатыря и конь на троне мультфильм 2021 трейлер

три богатыря и конь на троне 30 декабря 2021

три богатыря и конь на троне трейлер

три богатыря и конь на троне смотреть трейлер

три богатыря и конь на троне смотреть онлайн в хорошем качестве полностью на русском языке

Конь в теле Князя Киевского возвращается во дворец, заказывает себе в опочивальню стог сена и принимается реформировать град Киев, да так, что прежнему правителю и не снилось. Хотя и дети, несомненно, получат наслаждение от уже знакомых персонажей, которые оказываются в новых, достаточно экстравагантных обстоятельствах. Применив чары, она меняет Юлия и правителя Киева местами, переселив их в тела один другого. Однако виноват на этот раз не сам Юлий, а шутливая Баба Яга, любящая развлекаться себе на потеху. Так, «Три богатыря и Конь на троне» деконструирует, возможно, главный запрос отечественных консерваторов, которые находятся в перманентном споре с мифическими либералами: «Если не Путин, то кто?».

три богатыря и конь на троне сюжет

три богатыря и конь на троне мультфильм 2021 трейлер

три богатыря и конь на троне кинопоиск